:::: МЕНЮ ::::

Обращение Титову Борису Юрьевичу от Душковой Тамары Сергеевны

Титову   Б. Ю.

от    Душковой Т. С.

Заявление

                                                                  о не принятии исчерпывающих мер

                                                                  по розыску моего сына Душкова А.С                  

ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ  УБИТАЯ ГОРЕМ МАТЬ   ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА!

Уважаемый Борис Юрьевич,  7 сентября 2012 года от стен детского дома в центре г. Тольятти был украден мой единственный сын.  Отец двух маленьких дочек, Душков А.С.., активный производственник, и заместитель председателя политсовета «Единая Россия», руководитель компании «Эковоз». Сегодня наши руководители очень много говорят о защите бизнесе и особенно бизнесменов. Вот конкретный пример, как защищается бизнес и бизнесмены Великой России на деле.  Сын занимался оздоровлением нашей  земли от всяких нечистот. Вычистил область от бытового мусора. Кто же поможет сейчас нам найти и очистить человеческое общество  от двуногой мрази, которая украла сына и продолжает жить среди людей и выискивать очередных жертв?  О том, что он был украден, подтверждают кадры видеокамер с разных мест, расположенных в месте похищения, но силовики их как скрывали, так и скрывают… Почему?  Сейчас депутаты государственной думы написали письмо, которое приложено выше. Помогите и Вы нашей семье, а в нашем лице и всем бизнесменам страны.  Я кроме отписок ничего  не получаю вот уже прошёл  год. Для чего СУ меняло следователей как перчатки? Почему дело было заведено только на 5 день, что бы дать возможность преступникам замести следы? Кого прикрывают силовики в этом деле?  Чей  интерес в этом деле? Почему силовыми органами были спрятаны видеозаписи и скрываются их до сих пор? Почему имея на руках массу улик полиция просто бездействовала?

- Почему от жителей Тольятти скрывается правда о том, что дело моего сына  просто забалтывается, и что этот рейдерский захват бизнеса.  Кража достаточно известного в городе человека не исключается  участия представителей власти,  силовых органов и представителей «правящей партии  власти» и только поэтому нет никаких результатов.

Уверяю Вас,  это были высокопоставленные люди, и он их хорошо знал. Другого варианта просто нет.  В противном случае была бы смерть на месте, и не у стен детского дома и не ранним утром. Данный пример, это просто обучение на всю страну, как надо поступать с честным бизнесом и бизнесменами в стране.

В течение всего времени я пыталась найти помощь в нашей не правовой стране, но, увы. Получала только отписки.

Дважды обращалась к уполномоченному по правам человека в Самарской области, ответ

- отписка по закону в течение 30 дней.

 Кому нужен в нашей коррумпированной  не правовой стране такой подход к дел?

Каких инвестиций ждут наши руководители в страну?  

Умные люди не самоубийцы, чтобы отдать нашей не правовой стране всё своё состояние,  и  жизнь в придачу.

Надо вначале показать бизнесменам, что они защищены не на словах, а на деле. Другого варианта просто нет. Если правоохранительные органы не могут найти моего сына, значит надо найти тех, кто руководит процессом затягивания и  забалтывания этого дела. Ведь ответственные  то на виду! Нужно публично указать на тех, кто скрывает правду о похищении моего сына, и тогда всё сразу встанет на свои места.

Я убедительно прошу Вас, присоединится к депутатам ГД и по возможности привлечь внимание наших руководителей страны к нашей проблеме

Я теряю последние надежды на помощь в поисках сына в нашей не правовой стране.

телефон8 848243-21-72,89023732172почтаa.dyshkov@mail.ru

подробная информация  на сайте «ПРОПАВШИЕ  В РОССИ»  (WWW. lostinrussia.ru)

Убитая горем,  безразличием, поседевшая, ослепшая от слез  мать      Т. Душкова

 


Оставить комментарий


  • девять × = 63

Вверх