:::: МЕНЮ ::::

Обращение Тамары Душковой к бизнесменам России

 Крик души матери!   (открытое письмо)

Утром около 9 часов 07 сентября 2012г. от ворот детского дома в центре городского массива в мирное время в г. Тольятти пропал мой единственный сын и отец двух малолетних дочек Душков Александр Сергеевич, активный производственник и заместитель председателя политсовета «Единая Россия» с двумя высшими образованиями Москва им. Баумана и Самара финансовый,   руководитель ГК «Эковоз».

В октябре после интереса Путина со слов губернатора, дело как бы получило ускорение и губернатор, взял тоже дело под личный контроль.  После  много месяцев  наших мучений неизвестностью, я понимаю, что это был просто личный пиар вновь назначенного президентом, губернатора.

   Развал бизнеса, начатый в сентябре,  продолжался и продолжается полным ходом. В подразделения компании заходили по очереди несколько разных групп. Уважаемые бизнесмены, адвокаты, юристы и простые граждане кому не безразлична судьба  нашей необъятной, Великой России и судьба наших детей и внуков помогите нашей семье. За все прошедшие девять месяцев никто  не искал ни одной минуты моего украденного  сына (с имеющими на руках кадрами видеозаписей с разных камер). Все силы правоохранительных органов были брошены на развал бизнеса, для чего собственно и было совершено это преступление.  Записи видеокамер изъятых в тот же день преступления и нашего обращения в органы никого не интересовал. Фоторобот  появился только 20 сентября после моего визита 19 сентября  к Турбовец (зам. Стерликова начальника МВД области), откуда меня за руки и ногу выволокли с четвертого этажа по лестнице представители МВД по команде генерала на газон,  к зданию УВД г. Тольятти.  Там я и осталась ночевать холодную сентябрьскую ночь. Видеозаписи наружного наблюдения спрятали, далеко и на долго. Вдруг в ноябре начали искать  машины имеющие видео регистраторы, понятно для чего? Что бы с них не всплыла лишняя информация.   Люди это же настоящий рейдерский захват бизнеса сына не кем-то, а именно самой властью

Ко мне подходили журналисты, жители города и понимали, что добиться в нашей стране простому человеку справедливости не возможно, силовики на меня не обращали внимание. И только когда журналисты обратились к уходящему, около 20 часов домой сотруднику аппарата на меня обратил внимание начальник управления МВД города. Что бы как-то устранить этот пробели, а самое главное  успокоить журналистов он снизошёл к нам на газон. Тогда я узнала, что художник, которого обязана была предоставить,  фирма моего  сына рисует человека со слов свидетеля детского дома видевшего через окно на расстоянии 25 – 30 метров человека стоявшего у изгороди детского дома. Мужчина примерно около 40 лет  славянской внешности, рост 180-185 см, спортивного телосложения, глаза карие. Как можно рассмотреть с 25-30 метров  цвет глаз человека и почему этим занялись только спустя 2 недели. Этим фотороботом полиция полностью себя дискредитировала, а  видеозапись показывает, что в спланированном групповом похищение моего сына участвовало много редких автомобилей для нашего города, но полиция почему-то активно искала Lada Granta, которых более 2000 штук. Так забалтывалось  и затягивалось преступление не без участия генералов и руководителей всех подразделений. Только в ноябре  следствие начало проводить массовые допросы тольяттинцев, которые звонили с мобильных телефонов с места, откуда был увезен мой сын.

Я понимала, что молчать нельзя пыталась пробиться к губернатору, но оказалась это пустая затея. Оставался только телефон. Многократно звонила на горящие линии:  МВД РФ, следственного комитет РФ и написала электронное письмо президенту. На одной из встреч 3.10.12 г со СМИ губернатор пожурил журналистом за их молчание по поводу  кражи в Тольятти человека, но это после того как журналист задал прямой вопрос губернатору о его отношению к Путину. На этот вопрос он ответил очень оригинально. Почему Вы журналисты не задаете вопрос, что в Тольятти украли человека, а вот В. В. Путин позвонил мне и поинтересовался, какая нужна помощь и какие задействованы силы в раскрытии этого преступления? «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку»

Многие простые люди, да я замученная подумали, что дело сына сдвинулось с мертвой точки. Но силовики как искали так и продолжили искали какие-то баснословные деньги и не понимали, почему их нет. Те люди, которые привыкли только отнимать и делить никогда не  поймут, почему у тех, кто создает и умножает, не может быть много денег. Ведь последним в нашей  стране приходится платить за всё и всем по поводу и без повода.  Наши деды ценой своих жизней отстояли и спасли нам страну, а что мы оставим своим детям и внукам? Давно вроде бы закончились лихие 90 годы по времени (тогда вроде бы поменялась власть) а на деле они расцветают всеми красками радуги. Власть вроде бы та же, и  руководители те же, а в стране все тот же беспредел. Руководители по — прежнему как  просили, так и просят  слёзно     нас, дать им мандат доверия для наведения порядка в  стране на очередной срок.  Мы откликаемся и поддерживаем, а понятно, что  уже зря. Ведь в стране ничего не меняется в лучшую сторону.  Руководители как хотели, получили всё,  но про свои обещания сразу же забыли ведь следующие выборы только через пять лет. К тому времени они ещё что нибудь  придумают, как нам повесить лапшу на уши.  Кто управляет нашей многострадальной Россией? По телевизору нам показывают многочасовые шоу о несостоятельности министров (так зачем же они нам такие нужны)?  Ни кто, ни за что не отвечает. Все на словах хотят как лучше, а на деле как всегда. Один говорит, остальные молчат,  на том делои кончается. Театр одного героя. Результатов к лучшему как не было, так и нет. Какие же Вы предприниматели, бизнесмены производящие материальные блага для людей и страны, Вы же настоящие трудоголики, работающие по 18 часов в сутки. Высокие руководители обещавшие, поддержку и защиту забыли о Вас,  так же как и обо  всей стране променяв на комфортную жизнь до следующих выборов.

Я уверена на 100%, что в высших эшелонах власти есть очень заинтересованные лица « волки в овечьих шкурах»  курирующие  бизнес и они всеми средствами по своим понятиям не дают Вам встать с колен.  Это основная причина, что до сих пор как не было, так  нет ни одной версии,  где мой сын.  Кому-то стала острой костью в ненасытном горле «большого дяди» компания показывающая, как надо честно работать, жить для людей и не платить дань всем подонкам. Мы обязаны объединиться, что бы наши дети могли жить действительно в  свободной стране. Где же защита честному бизнесу  от коррупции господа руководители? Сколько можно обворовывать и уничтожать поверивших в Вас людей? Честные бизнесмены,  Вас давно уже поставили на калении, а этим примером хотят опустить ниже плинтуса и запугать всех не согласных. У Вас тоже есть семьи, и они могут оказаться в подобной ситуации, помогите нашей семье и тогда с  Вами такое  не повторится. Я даже допускаю мысль, что кого-то  из бизнесменов довели до полного исступления и толкнули на это организованное преступление в обмен на лояльность. Видеозапись хорошо показывает, что проведено оно было показательно, нагло под прикрытием  высоких руководителей и самое главное, что считается святым у стен детского дома.

Организаторы показали полную не состоятельность власти и силовых органов, а власти подтвердили своей беспомощностью и бездействие, и не исключается причастность к данному преступлению. Бизнесмены и все гГраждане России активнее подключайтесь советом и делом к нашей проблеме, что бы земля загорелась под ногами этих оборотней и что бы они вместе со своими семьями не нашли себе пристанища  в нашей стране. Мы должны  хорошо постараться пока они нас не задушили совсем.  Мы просто хотим жить в  свободной стране и не бояться своих теней. Только все вместе мы сможем дать им отпор и спасти страну и наши семьи. Сейчас очень остро стоит вопрос они нас или мы их(нас ведь очень много и мы должны быть все вместе, тогда у нас все получится) ?

Жду звонка по телефону  8 8482 43-21-72,  89023732172 или по почте a.dyshkov@mail.ru

Вся подробная информация на сайте  «ПРОПАВШИЕ  В РОССИ»  (WWW. lostinrussia.ru)

С уважением поседевшая  и  ослепшая от слез и горя мать                       Т. Душкова

 

 


Один комментарий

  • Ответить Валерьян |

    Обращения (письменные и электронные) во всевозможные структуры гос. органов и российских чинуш ничего не дадут. Система так выстроена этим самым «гарантом конституции», что футболить будут как теннисный мячик и заниматься отписками. Если что-то и может напугать или заставить работать эту криминально-коррумпированную номенклатуру, то это обращения в структуры Евросоюза, Европарламента, международные суды по правам человека и прочее. Т.е. они боятся только международной огласки, т.к. негативное мнение о России, как не правовой страны, ухудшает не только её имидж, но и инвестиции.

Оставить комментарий


  • × 6 = сорок два

Вверх