:::: МЕНЮ ::::

Обезглавленные силовые органы России

ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЕ СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ В РОССИИ

способны только на сбор «серебряников» со всех слоёв населения. Разве могут решать вопросы, между собой лебедь, рак да щука??

По жизни полиция, следствие да прокуратура.

Если такое не возможно даже в басне, то в жизни тем более. Вот так и случилось с делом, моего сына и нашей семьей.

Утром около 9 часов 07 сентября 2012г. от ворот детского дома в центре городского массива в г. Тольятти пропал мой единственный сын и отец двух малолетних дочек Душков Александр Сергеевич, активный производственник и заместитель председателя политсовета «Единая Россия» с двумя высшими образованиями московский им. Баумана и Самарский финансовый, руководитель ГК «Эковоз». 7 сентября 2012 года видеокамеры от стен детского дома № 10 фиксируют двор, ворота, внутриквартальную дорогу и въезд во двор дома с ул. Степана Разина через арку. На лицевой стороне перед аркой есть клуб Бессонница и там тоже есть современная цветная видеокамера, но она органами МВД даже не была приобщена к следствию. Так как была не нужна и только в феврале 2013 года вместо сентября 2012 года её обнаружили, так деваться было не куда, но переписали частично без следов преступления.

Вот как отработала по горячим следам доблестная полиция без «30 серебряников» с нашей стороны, а СУ добросовестно собрало все отписки полиции и сшили тома пустого уголовного дела, а прокуратура и вообще осталась как бы не причем. Люди только подумайте, кого мы содержим, а самое главное зачем?

-Господа генералы кого Вы прикрываете и где Ваш личный пример своим подчиненным, как надо работать на раскрытие преступление? На конкретном примере было показано обратное, как надо разваливать дело, имея на руках огромное количество улик и доказательств.

-В чьих карманах деньги за украденного моего сына?

-Почему Вы ещё занимаете свои мягкие и удобные кресла?

По всей вероятности преступники щедро оплатили услуги сотрудникам полиции, что они даже над своими головами на месте преступления не захотели, увидеть камеру наружного наблюдения. Сбор первичной информации на 100% зависит от полиции. Грамотный, квалифицированный и своевременный сбор первичной информации, это основа раскрытия преступления.

Вот так господа генералы МВД Самарской области забалтывали следствие о краже моёго сына приехавшего по приглашению директора детского дома для оказания очередной благотворительной помощи. Он очень многим помогал в городе. Видеокамера наблюдения от детского дома и клуба Бессонница многое показывает, но только не сотрудникам МВД они просто не хотят видеть очевидного. На все мои усилия гробовое молчание.

Почему Колокольцев не постеснялся принять участие в Белгороде и результат на лицо, а в Самарской области генералы не могут пойти в народ, или пакет с серебряниками перевесил честь и совесть?

Это ещё больше говорит о том, что дело очень заинтересованно прикрывается руководителями силовых органов. Прячутся все вещественные доказательства, так как любыми путями разваливается и забалтывается дело сына. Законы в Самарской области не работают совсем и не раскрыто не одно громкое уголовное дело.

Силовые органы не занимались расследованием преступления, а делали вид, что очень усердно это делают. Меня, как теннисный шарик гоняли и гоняют от МВД в СУ и наоборот.

Из ответа СУ Самарской области это открыто, сказано, что в адрес начальника ГУ МВД России по Самарской области направлена информация о несвоевременном представлении указанной видеозаписи в распоряжение следствия. Вот как работает полиция в Самарской области.

Так за 20 минут от стен детского дома светлым днем нагло, цинично на глазах людей под прикрытием спец. органов украден мой сын. Это высокие люди и он их хорошо знал.

Другова варианта просто нет. Тогда бы это было другое место и другое время.

13 февраля Николай Турбовец открыто в СМИ сказал, что в результате «правоохранители» провели обыски в 56 предприятиях. Возбудили десять уголовных дел по статьям «мошенничество» и «присвоение и растрата», то есть прошлись, где было запланировано, а мой сын стал разменной картой в этой грязной игре. Из 7 автомобилей установили только 4, которые не причастны к преступлению. Автомобили иномарки с видеозаписи даже не пытались установить, а их в городе единицы, но все дружно, глупо якобы искали Лада Гранту, которых в городе было на тот момент более двух тысяч.

Этим и объясняется укрывательство этих записей, так как раскрывать это дело никто не торопился и не торопится. Александра мы потеряли ещё днем, но думали, что занят. К 17 часам мы уже понимали, что что-то случилось и позвонили в дежурную часть отдела №22 УМВД г. о. Тольятти. В 20 часов машину уже нашли, но понятно стало сразу, что до неё он не дошел. Всё на этом поиски, по горячим следам не начавшись, были закончены. Из дома забрали компьютер, личные вещи, из фирмы вынесли всё что надо и не надо. Только 10 сентября утром жену послали в следственный комитет писать заявление, до этого оно ни кому не было нужно, а сына никто не искал. ФСБ вообще слушать нас не стали.

10 сентября в шоковом состоянии я пыталась оперативникам отдать коробку с № айпеда (Шульпену Д. Н.), но он не понимал, что я от него хочу, а работать с ним никто и не думал.

Самое главное в городе не было ЧП, по исчезновению человека, а сотрудники полностью копировали своих генералов. Шла размеренная жизнь и все по команде с верху бросились искать не Александра, а мифические миллионы сына, которых, не было в принципе. С ужасом приходится констатировать, что органы полиции не заинтересованы раскрыть данное спланированное преступление (не понятно чего не хватает мозгов, желания или был очень велик интерес власти и силовых органов к бизнесу сына). Реформа в силовых органах, кроме вреда народу ничего не принесла. Генералы собирались дружно и весело общались (создавая вид, что работа кипит) и уходили домой к своим семьям (солдат спит, а служба идет и з/плата платится не за выполненную работу, а за присутствие на рабочем месте. Вот так проводятся расследования особо важных дел в Самарской области. Почему до сих пор никто не наказан за такую работу? Поэтому никто такой полиции в России не верит, но зачем-то её содержим и выбрасываем наши кровные деньги.

При выемки документов, сотрудникам сына, оперативники говорили, что сын забрал деньги и сбежал сам. Для чего это говорилось? Не компетентность сотрудников полиции? Нет с первого дня вместо поисков сына, начали разводить панику и вести целенаправленный развал фирмы. Семья сына 27 августа вернулась из отпуска (это был его второй двух недельный отпуск за все восемь лет работы по созданию этой фирмы.) Для себя не хватала не время, не денег. В отпуск семья поехала на банковский кредит. На момент похищения сына у него был практически пустой кошелек, (вот как живут честные бизнесмены в нашей стране, которые что-то производят, а не делят наши бюджетные деньги). Практически всё отдавал городу, а себе что останется?

19 сентября на шоу моей встречи с генералами в МВД, откуда меня вытащили с 4 этажа за руки и ноги по ступенькам, и выбросили на газон, как мусор и даже никто не извинился. Господин генерал это, что такая практика в органах МВД приветствуется Вами? До поздней ночи после такой встречи я оставалась на газоне возле здания УВД, и Ваши подчиненные не обращали на меня никакого внимание. Только когда возле меня оказались СМИ, Ваши подчиненные поздним вечером на улице сказали мне, что завтра возможно (т.е 20 сентября) будет фоторабот, почему только 20 сентября, а не 8 сентября, а если бы я не пришла 19 на прием, значит его не было бы и 20. Сына по-прежнему никто не искал. Деваться Вашим подчинённым было некуда, и 20 сентября действительно появился фоторабот, но стыдно сказать какой. Со слов свидетеля рисовал художник, в описание сказано, человека славянской национальности с карими глазами. Что бы рассмотреть глаза, надо близко видеть человека это и ребёнку понятно, значит, есть свидетель, который хорошо видел преступника. Как можно объяснить весь этот дибилизм? Есть видеозаписи, есть свидетели, есть портрет преступника, а преступление не раскрыто? Получается, что полиция приложила максимум усилий, что бы дело было не раскрыто.

Господа генералы Вам спокойно спится по ночам?

Где Ваша совесть?

Как Вы можете спокойно смотреть в глаза своим детям?

Ведь это, не возможно купить ни за какие деньги, и Вы это обязательно по жизни поймете, когда окажитесь в подобной ситуации, как наша семья.

Только спустя 10дней полицейские стали опрашивать работников детского дома. Если бы дело в Белгороде отложили на 10 дней, оно было бы раскрыто господа генералы? Ответ однозначный нет. Почему так отработали Ваши подчиненные по делу моего сына? Я хочу получить ответ за Вашей подписью. Я думаю, что Вам то они врать не будут как мне, а у Вас не повернется язык обманывать убитую горем мать?? Ведь на моём месте в любое время можете оказаться и Вы. От сумы и тюрьмы никто не застрахован, помните об этом господа.

В отличие от Белгорода у нас НИКТО НЕ РУКОВОДИЛ ПОИСКОМ. Что слабо? Настоящие генералы должны всегда быть впереди не только по сумме з/плпты.

Если Ваши подчиненные не могут навести порядок в своих подразделениях, значит надо их срочно поменять на других, которые способны это сделать. За 30 серебряников (как показал Московский рынок, наши полицейские продали своего сотрудника). Кто мне ответит, в чьих карманах деньги за моего сына. Вам это разве не интересно господин генерал?? Ведь от Ваших действий напрямую зависит чистота в Ваших рядах и доверие людей к полиции?.

Мною обоснованно сделан вывод полиция Самарской области не захотела назвать лиц, похитивших моего сына. Поэтому прошу, покажите на собственном примере своим подчинённым, как надо раскрывать преступления или не сочтите за унижение и оскорбление и обратитесь к Колокольцеву за помощью по расследованию дела моего сына.

Убитая горем, ослепшая и поседевшая мать Т.С. Душкова


Оставить комментарий


  • 7 × = сорок два

Вверх