:::: МЕНЮ ::::

КРИК УБИТОЙ ГОРЕМ МАТЕРИ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА

обращение

КРИК УБИТОЙ ГОРЕМ МАТЕРИ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА!

Вся подробная информация на сайте

 «ПРОПАВШИЕ В РОССИИ» (www.lostinrussia.ru)

Уважаемые политики и общественные деятели, полюбуйтесь как «помогает» людям наша «партия власти».

7 сентября 2012 года от стен детского дома в центре города Тольятти был украден мой единственный сын и отец двух маленьких дочек Душков А.С., активный производственник и заместитель председателя политсовета «Единая Россия», руководитель компании «Эковоз». То, что он был украден, подтверждают кадры видеозаписей с разных мест, расположенных в месте похищения, но полиция их как скрывала, так и скрывает…

Уважаемые специалисты по камерам видео наблюдения, уважаемые пенсионеры настоящие высокие специалисты органов МВД, ФСБ  подскажите, что у нас в стране есть теневая структура круче ФСБ?

Кадры видеозаписи показывают, как за 15-20 минут высокоорганизованно белым днём на глазах много тысячного города от стен детского дома нагло, показательно и  бесследно украли человека.  Видеозапись показывает, что по двору постоянно ходят люди, проезжают машины, вроде бы идет нормальная размеренная жизнь. По всей вероятности  это структура загипнотизировала всех людей, парализовала всё руководство и силовые органы Самарской области, что они абсолютно бессильны и панически боятся, а возможно и государственная власть страны.  С ужасом приходится констатировать, что органы государственных структур не заинтересованы раскрыть данное преступление.  Вероятно, на этом примере обкатывается, какая та секретная сверх программа пришельцев с других планет?  Но по внешнему виду на видеозаписи передвигаются фигуры землян. Ваше мнение?

Господин гарант нашей конституции откройте тайну своему народу, что за  высоко специализированная организация бесследно украла у меня сына? Чего  ещё ждать гражданам России? Я не прошу у власти ничего особенного. Просто верните мне сына,  скажите, что нибудь о его  судьбе, и разберитесь с теми, кто ничего не сделал и не делает для поиска моего сына, но прикладывает огромные усилия к развалу его бизнеса и дискредитации честного его  имени. Со слов директор детского дома, она накануне вечером назначила ему встречу, что бы попросить спонсорскую помощь.    (к № 1) это сокращенно с какой камеры взяты данные.

-8ч 37мин. 07 сек.  со стороны  Свердлова через арку заехал джип и проехал вдоль дома (к№1)

-8ч37мин. 20 сек. джип проехал мимо детской площадки до конца ограды и развернулся(к№3)

-8ч37мин. 30 сек. встал за детской  площадкой. В этот момент сын проходил мимо этого    джипа за детской площадкой в не зоны видимости  (камеры № 3), там он оставил свой автомобиль. К своему автомобилю он больше не вернулся.

-8ч 37мин.22 сек. сын прошел к входу  детского дома, когда джип разворачивался (к №1).

-8ч 44 мин 46 сек,  Лада Гранта заехала с ул. Дзержинского проехала вдоль дома до ворот детского дома. При развороте от джипа к ней подошел мужчина  высокого роста в белой рубашке и темных брюках с пивным животом с указаниями, получив указания Гранта, развернулась, и встала на тротуар навстречу джипу, сохранив для себя обзор выхода из детского дома, а мужчина прошел дальше по движению на другую сторону ворот. Обследовав двор с другой сторону от ворот детского дома мужчина вернулся и опять подошел к Гранте стоявшей на тротуаре, при этом задержался у Гранты с указаниями и  прошел к джипу, спрятанному за детской площадкой. (Почему-то  идет повторение записи 8 ч.42 мин. 15 сек. и запись возвращается опять на 8 ч. 42мин  12 сек?)

-8ч. 52.мин. 30 сек. сын направился к выходу,  Гранта увидев его, сразу съехала с    тротуара и проехала за детскую площадку к джипу.

-8ч. 52мин. 57 сек на встречу сыну буквально у детской площадки, проехала иномарка и остановилась в арке, перекрыв движение. В арке её ждал другой высокий мужчина, спортивного  телосложения в белой рубашке и светлых брюках.  Мужчина общается с водителем иномарки, и с удовольствием потягивается  и что-то показывает руками водителю иномарки. К иномарке сзади тем же маршрутом подъехала еще машина, и остановилась, так как ей перекрыт проезд через арку.  Через некоторое время иномарка продолжила движение и машина сзади  последом за ней.

- 8 ч. 53 мин. 55 сек обе машины уехали, мужчина в светлых брюках прошел к джипу, но это с этой видеокамеры  не переписано, а куда уехал джип  есть другая видеокамера хорошего разрешения, но  мне ее не дают и не показывают.

-8ч.59мин. от ворот детского дома отъехал похожий джип, который стоял там с 8 часов утра так с этого времени есть данные видеозаписи, но в него никто не садился. Значит там, был человек, который регулировал все передвижения других участников преступления.   На второй  видеозаписи зафиксирован выезд со двора на улицу Дзержинского всех участников, похищения  моего сына. Этим и объясняется укрывательство этой записи, так как раскрывать это дело никто не собирался. Таких иномарок в городе единицы, но не её  ни джип никто и не подумал найти сразу. Силовые органы и власть до сих пор парализованы. От правоохранительных органов я слышу много красивых слов, как они сбились с ног, разыскивая моего сына, как были допрошены сотни, если не тысячи свидетелей и уже не хватает места на складирование томов уголовного дела. Это просто шоу, сына никто не искал ни одной минуты.  Уважаемые специалисты, опираясь на свой опыт, подскажите и помогите убитой горем матери.

Так вот. За девять месяцев ни один депутат из «партии власти» не поинтересовался, какая помощь требуется семье Саши. НИ ОДИН!!! Зато было время, когда они наперебой заверяли моего сына в своей дружбе. Видимо, про существование других людей господа из «Единой России» вспоминают только в момент выборных компаний.

И вот я спрашиваю вас, господа из партии, в которой состоит украденный у меня сын:

- Почему нет ни одного депутатского запроса генералам-силовикам  Самарской области по поводу их бездействия в поисках моего сына?

- Почему от жителей Тольятти скрывается правда о том, что дело моего сына  просто забалтывается, и что этот рейдерский захват достаточно известного в городе человека не исключает участия представителей «партии власти».

- Почему мы, налогоплательщики, должны содержать вас, ваши иномарки и дорогие кабинеты, если вы, как страусы, прячете  головы в песок в случае чужой (не вашей) беды?

Я подозреваю, что показушная посадка деревьев для вас важнее, чем поиски вашего коллеги. Возможно, вы попросту трусите связываться с теми, кто стоит за похищением. И вот вы выстроили стену молчания и лжи…

И вот я спрашиваю себя и других простых людей:

Зачем мы выбрасываем наши деньги на избирательные компании и содержание господ, которые и могут, что только обещать. Настало время спрашивать, а то ведь в период избирательных компаний устраиваются целые баталии за взятия кресел на всех уровнях. Активно ведется работа только за мандат, а после победы все наши избранники  начинают,  готовится к очередным выборам. Если мы будем спрашивать об обещаниях или о неработающих законах, уверяю, что битвы прекратятся и законы заработают, а на улицах опять наши дети будут гулять спокойно без поводков, сами. Сейчас на улицах без поводков гуляют только собаки. У нас не хватает денег на детские площадки, дороги, в детских домах установлены видеокамеры только для галочки, а за деньгами руководители детских домов обращаются к бизнесменам. Вот после такой встречи с директором детского дома и украли моего единственного сына…

В течение 9 месяцев я пыталась найти помощь в нашей стране, но, увы. Получала только отписки.  Одна из них в начале этого письма.

Дважды обращалась к уполномоченному по правам человека в Самарской области, ответ — отписка по закону в течение 30 дней.

Господа-депутаты на  государственном уровне (если Вы на что-то способны) потребуйте  от генералов  МВД РФ, прокуратуры РФ и следственного управления РФ  отчитаться в Государственной Думе в прямом эфире на всю страну, почему за 9 месяцев не раскрыто преступление против нашей семьи и моего сына и кто мешает это сделать.  До каких пор в Самарской области будут глухари и висяки, а  «господа горсткины будут жировать на наши деньги»,  оттягивая  время и сохраняя красивый кабинет, мягкое кресло и немалую зарплату.

На данный момент как не было, так нет ни одной внятной версии, где мой сын. Ответ напрашивается один: кому-то из высокопоставленных  чинуш приглянулся бизнес моего сына или кому-то не нравилось, что его компания развивалась активно исключительно по правилам честного и открытого бизнеса.

Если правоохранительные органы не могут найти моего сына, значит надо найти тех, кто руководит процессом затягивания и  забалтывания этого дела. Ведь ответственные-то на виду! Нужно публично указать на тех, кто скрывает правду о похищении моего сына, и тогда всё сразу встанет на свои места. Господа политики и общественные деятели, покажите своему электорату, что вы можете нас защитить, что  мы не зря содержим вас. Тогда мы будем голосовать за тех, кто действительно думает о нас .

Жду звонка по телефону  8 8482 43-21-72,  89023732172 или по почте a.dyshkov@mail.ru


Оставить комментарий


  • три + = 11

Вверх