:::: МЕНЮ ::::

Как крадут бизнесменов в Тольятти

7 сентября 2012 года видеокамеры от стен детского дома № 10 фиксируют двор, ворота, внутриквартальную дорогу и въезд во двор дома с ул. Степана Разина через арку. На лицевой стороне перед аркой есть клуб Бессонница и там тоже есть современная видеокамера, но она органам на тот момент была не нужна и только в феврале 2013 года вместо сентября 2012 года её обнаружили. Вот как забалтывалось  следствие о краже моёго сына приехавшего по приглашению директора детского дома для оказания очередной благотворительной  помощи.  Он очень многим помогал в городе. Камера от детского дома показывает:

Камера №1 — смотреть или скачать запись

Камера №3 — смотреть или скачать запись

-8ч 37мин. 07 сек.  в арку с ул. Степана Разина заехал  светлый седан и проехав на встречу  сыну в сторону к машине сына (камера №1), а данные с видеокамеры от кафе бессонница начинаются с 8 ч. 49 мин.  Почему?? Не компетентность следователей?  Злой умысел?

Сокрытие преступления? Так отработали  свои «30 серебряников»  силовые органы. Данная машина до сих пор не установлена, а по словам следователей её никто и не устанавливал так как она проехала, но ведь она не уехала? А у ворот детского, стоит некий  припаркованный внедорожник светлого цвета. (камера №1)

-8ч37мин. 20 сек. седан проехал мимо детской площадки до конца ограды для разворота

(камера №3 ) В это время сын проходил мимо ограды к входу  в детский дом, когда седан    разворачивался у другого конца ограды.

-8ч37мин. 30 сек. седан встал за детской  площадкой, вероятно, съехал с проезжей дороги на зеленую зону. Разъехаться два автомобиля на проезжей части дороги в этом дворе не могут. В этот момент сын проходил мимо этого    седана за детской площадкой в не зоны видимости. По всей вероятности в этой машине находился мужчина  в темных брюках, дававший  позже указания  Ладе Гранте. К своему автомобилю сын больше не вернулся. (камера № 3 )

-8ч.38мин.00сек. в ворота детского дома заходит мой сын (камера №1). Он спокойно идет разглядывает клумбы и оградки палисадников на территории детского дома.

-8ч.40мин.12сек. сын направился в здание к директору (камера №1).

-8ч 41 мин 13 сек,  Лада Гранта заехала с ул. Джержинского проехала вдоль забора до ворот детского дома. При развороте от седана к ней подошел мужчина  высокого роста в белой рубашке и темных брюках с пивным животом с указаниями. (камера №1) Получив указания Гранта, развернулась, и встала на тротуар у 5 этажного дома навстречу седану.  Гранту припарковали специально  так, что бы контролировать  выход из детского дома и засветить на камере. Мужчина в темных брюках прошел дальше по движению на другую сторону ворот. Обследовав двор с другой стороны от ворот детского дома, мужчина вернулся и опять подошел к Гранте стоявшей на тротуаре, при этом задержался у Гранты  с указаниями и  прошел к седану, спрятанному за детской площадкой.

 -8ч. 52.мин.27 сек. сын направился к выходу,  Гранта увидев его, сразу съехала с    тротуара и проехала за детскую площадку вероятно к седану. (камера №1)

-8ч.52мин.46 сек. сын попытался позвонить и дать указание на оказание благотворительной помощи своим сотрудникам, но телефон у сотрудника был занят, а после телефон сына стал не доступен. (камера №1) Вот так белым днём от стен детского дома густо населенного города украли человека и нулевая реакция правоохранительных органов и властей города и области. О каких законах говорят наши гаранты? Налицо насилие над человеком.

-8ч. 52мин. 57 сек , 8ч.53мин. 00 сек, 8ч.53мин.11сек, 8ч.53мин.20сек. на встречу сыну буквально у детской площадки, (там очень узкий проезд и возможно надо было направить сына так, как им было удобней) проехала иномарка и остановилась в арке при выезде на ул. Степана Разина, перекрыв движение. (камера №1)  В арке её ждал другой высокий мужчина, спортивного  телосложения в белой рубашке и светлых брюках.  Мужчина общается с водителем иномарки, и с удовольствием потягивается  и что-то показывает руками водителю иномарки.

-8ч53мин.48сек.,8ч 53мин.56сек к иномарке сзади тем же маршрутом подъехала еще машина, и остановилась, так как ей перекрыт проезд через арку.(камера №1)

Через некоторое время иномарка продолжила движение и машина сзади  последовала за ней. При выезде из арки есть современная видеозапись от клуба «БЕССОНИЦА» это четко показывает, но её никто  не привлекал и не смотрел.

- 8 ч. 53 мин. 56 сек обе машины уехали, мужчина в светлых брюках прошел к седану, но это с  видеокамеры № 3 не переписано. ПОЧЕМУ??? Чей интерес?

-8ч.59мин.41 сек. от ворот детского дома стал отъезжать внедорожник, который стоял там  с начала  данных видеозаписи камеры № 1, но в него никто не садился. Значит там, был человек, который регулировал все передвижения  участников преступления. (камера №1)

Так седан с (камер №3 и №1) никто не проверял и не рассматривал, а это редкая машина для нашего города.  Почему??  Чей интерес??  Почему спустя больше месяца 12 октября 2012 года следователь по ОВД Следственного отдела по г. Тольятти СУ СК России майор юстиции Смирнова Е.В. готовит запрос на экспертизу и только по камере №1 ( время 8ч.41 мин. и  8ч.53мин.- 54). Том дела № 92. Разве это специалист?? Или она выполняет указания свыше?? Третья камера,  которая могла показать преступление представлена кусками Почему?? Почему только в феврале 2013 года взята запись с видеокамеры от «Бессонница», но опять не на весь отрезок времени совершаемого преступления? Чей интерес? Отвечать никто не хочет.

Нет ответа на вопросы:

- откуда взялась машина иномарка, перекрывшая  8ч. 52 мин. 00 сек.  проезд в арке?

-куда делся седан после 8 ч. 37 мин.30 сек. и его хозяин?

-почему так представлена (камера № 3 и почему запись обрывается 8ч. 54 мин)??

Силовые органы не занимались расследованием преступления, а делали вид, что очень усердно этим занимаются.

Так за 20 минут от стен детского дом светлым днем нагло, цинично  на глазах людей под прикрытием спец. органов украден мой сын. Это высокие люди и он их хорошо знал.

Другова варианта просто нетТогда бы это было другое место и другое время. 13 февраля Николай Турбовец открыто в СМИ сказал, что в результате «правоохранители» провели обыски в 56 предприятиях. Возбудили десять уголовных дел по статьям «мошенничество» и «присвоение и растрата»,  то есть прошлись, где было запланировано, а мой сын стал разменной картой в этой грязной игре. Из 7 автомобилей установили только 4, которые не причастны к преступлению. Автомобили иномарки с видеозаписи даже не пытались установить, а их в городе единицы.

Этим и объясняется укрывательство этих записей, так как раскрывать это дело никто не торопился и не торопится.  Александра мы потеряли ещё днем, но думали, что занят. К 17 часам мы уже понимали, что что-то случилось и позвонили в дежурную часть отдела №22 УМВД г. о. Тольятти. В 20 часов машину уже нашли, но понятно стало сразу, что  до неё он не дошел. Всё на этом поиски, по горячим следам не начавшись,  были закончены. Из дома забрали компьютер,  личные вещи. Только 10 сентября  утром  жену послали  в следственный комитет писать заявление, до этого оно ни кому не было нужно, а сына никто не  искал.

10 сентября в шоковом состоянии я пыталась оперативникам отдать коробку с № айпеда (Шульпену Д. Н.), но он не понимал, что я от него хочу, а работать с ним никто и не думал.

СУ это вообще люди другого сословия. Они всё могут, если захотят, но ни чего не делают и не за что не отвечают. Но живут за наши деньги очень прекрасно (пример генерал Виталий Горсткин красиво ушёл на заслуженный отдых).  В городе не было ЧП, по исчезновению человека, а сотрудники силовых органов усиленно стали искать мифические миллионы сына, которых не было в принципе. С ужасом приходится констатировать, что органы следствия и полиция не заинтересованы раскрыть данное спланированное преступление (не понятно чего не хватает мозгов, желания или был очень велик интерес власти и силовых органов к бизнесу сына). Реформа в силовых органах, кроме вреда ничего не принесла. В армии это поняли, а когда же поймет народ, для чего нужны нам такие   силовые органы, которые работают протии людей?  Люди, сколько мы буде ждать ещё?  Генералы собирались дружно и весело общались (создавая вид, что работа кипит) и уходили домой к своим семьям (солдат спит, а служба идет и з/плата платится не за выполненную работу, а за присутствие на рабочем месте. Вот так проводятся расследования особо важных дел в Самарской области. Полиция Самарской области в наш век высоких технологий работает, как в каменном веке. За любым прибором по судебной экспертизе надо обращаться в другую область или Москву, а там для нас очереди как до Берлина в три ряда.  Генералам эти приборы не к чему, а исполнителю тем более и это в такой высоко криминальной области.   Люди, что же мы делаем, а это ведь наша полная вина?  Когда мы начнем думать, кому отдаем голоса на выборах, и кто после нас будет защищать? Ведь это нами были выбраны депутаты, которые принимают все законы, направленные против населения, но для защиты власти. Ведь никто такой полиции в России не верит, но зачем-то её содержим и выбрасываем наши кровные деньги. Кто ответит, почему в Самарской области с таким %  преступности  нет нормального центра судебной экспертизы, соответствующему 21 веку?  Наверное,  это лишнее для Самарских силовых органов.

11.09.12 к вечеру следователь Уточкин Д. С. возбудил уголовное дело и сразу по 105 статье, но из фирмы уже всё вынесли в первый день. Я спросила, почему сразу такая статья, ответ был,  «что бы никто не мешал следствию».

При выемки документов,  сотрудникам сына оперативники говорили, что сын забрал деньги и сбежал сам. Для чего это говорилось?  Не компетентность сотрудников полиции? Нет с первого дня  вместо поисков сына, начали разводить панику и вести  целенаправленный развал фирмы.  Семья сына 27 августа вернулась из отпуска ( для отдыха он брал кредит в банке). На момент похищения сына у него  был практически  пустой кошелек (вот как живут честные бизнесмены в нашей стране, которые что-то производят, а не делят наши бюджетные деньги). Практически всё отдавал городу, а себе что останется? 19 сентября  после моей встречи с генералами, где меня выволокли с 4 этажа за руки и ноги по ступенькам,  поздно вечером на улице сказали, что завтра (т.е 20 сентября) будет фоторабот.   Сына по-прежнему никто не искал. Почему только 20 сентября появился фоторабот, но стыдно сказать рисовал его  художник  (человек славянской национальности с карими глазами, со слов человека через окно на 25 метровом удалении). Я в этом не специалист, но четко знаю, как создается фоторабот с помощью компьютера. Спустя 10дней стали опрашивать работников детского дома. 19 вечером мне сказали, что с детского дома взяли видеозаписи, а с клуба БЕССОНИЦА и вообще до 2013 года никто не брал, а там очень  полезная информация, но и в феврале опять взяли  не полностью (обрезали улики). Это ещё раз очень ярко подчеркивается ситуация поиска моего сына. НИКТО   НЕ РУКОВОДИЛ  ПОИСКОМ.  19 вечером  нач. УВД г. Тольятти  сказал мне, что подозревается в преступлении машина  Лада Гранта. Сколько их в городе объяснять не надо? Сама я потерпевшая, но видеозапись с большим трудом  увидела, только в конце ноября. На видеозаписи видно, что кроме Лада Гранта присутствовали  редкие машины  других марок, но их никто не пытался устанавливать по горячим следам. Кто мне ответит, почему эти машины не были установлены 8 сентября? Тогда  возможно и не надо было выполнять такой большой объем глупой работы. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Кто это спланировал, он и так знает, где мой сын, а генералам это не надо.  Им важнее содержимое  в мешках и коробках. Настоящие   миллионы на дороге не валяются, а дворцы и  жены очень предприимчивые бизнесвумен  не появляются  с другой планеты?

Зная честность и принципиальность сына, и была заварена эта каша.  Так власти под прикрытием силовиков наводят порядок в Самарской области.

 Под прикрытием  дела Душкова, прошлись по всем интересующих их местам и предприятиям.  Люди, кто нами управляет,  и когда нам будут говорить правду?

Сейчас силовики говорят, что все люди с видеозаписи установлены, а где преступники похищения?  Полное враньё.  Где мой сын?

Люди добрые, что с нами делают, такая богатая страна, а полиция каменного века. Сейчас я прошла весь этот путь и увидела ужас нашего положения, так помогите мне помочь нам всем. Ветераны милиции, криминалисты и просто опытные люди помогите, населению и своим потомкам навести порядок. Деды сохранили нам страну, а мы на что-то способны или нет? Армия как-то смогла себе помощь, а мы население страны, что совсем потерянные люди? Я готова помогать всем, чем смогу. Жду предложений. Я потеряла сына, ну пусть это будет последняя потеря в нашей стране. Без Вашей помощи мне не обойтись!! Меня могут упрекнуть, где я раньше была? Почему молчала? Я честно этого ужаса не зала. ВЕЛЬ У НАС НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЛЮДЯМ ПРАВДЫ. Хотя некоторые  и  НЕ ХОТЯТ ЕЁ ЗНАТЬ,  ЧТОБЫ СПОКОЙНО СПАТЬ.

Почему наши власти на пустом месте создают нам проблемы, а потом  нашими жизнями и деньгами  рассчитываются. Для них главная проблема «остаться у руля»  и у кормушки.  Вот из-за такой же безнаказанности и я до сих пор ничего  не знаю, где мой сын.   Почему люди  всех стран объединяются и могут постоять за себя, а мы не  способны, да?

Нам, наверное, вместо человеческой крови влили заячью, вот мы всего и боимся, и от всего шарахаемся.

Почему русские люди, такие разобщенные? Почему мы не понимаем, что сегодня плохо соседу, а завтра будет плохо мне, а в результате-то плохо от каждого такого  случая нам всем вместе.

Т. 8 848243-21-72, 89023732172 почта a.dyshkov@mail.ru

Подробно на сайте  «ПРОПАВШИЕ  В РОССИ»  (WWW. lostinrussia.ru)

Убитая горем,  безразличием, поседевшая, ослепшая от слез  мать      Т. Душкова


Продажа подержанных автомобилей в Калуге на http://doska40.com/ Плановые изменения режимов светофоров в Калуге.

Оставить комментарий


  • + 6 = семь

Вверх