:::: МЕНЮ ::::

Члену президиума Генерального совета партии, заместителю председателя комитета госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хинштейну А.Е.

обращение

Члену президиума Генерального совета
Партии, заместителю председателя комитета
госдумы по безопасности и противодействию
коррупции
Хинштейну А.Е.

от Душковой Тамары Сергеевны

Заявление
о не принятии исчерпывающих мер
по розыску моего сына Душкова А.С
ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ УБИТАЯ ГОРЕМ МАТЬ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА!
подробная информация на сайте «ПРОПАВШИЕ В РОССИИ» (www.lostinrussia.ru)

Уважаемый Александр Евсеевич 7 сентября 2012 года от стен детского дома в центре города Тольятти был украден мой единственный сын и отец двух маленьких дочек Душков А.С., с двумя высшими образованиями (Московский им. Баумана и Самарским финансовым), активный производственник и заместитель председателя политсовета «Единая Россия», руководитель компании «Эковоз». Занимался оздоровлением нашей земли от всяких нечистот. Кто же поможет сейчас нам найти и очистить человеческое общество от двуногой мрази, которая украла сына и продолжает жить среди людей и выискивать очередных жертв. О том, что он был украден, подтверждают кадры видеокамер с разных мест, расположенных в месте похищения, но силовики их как скрывала, так и скрывает… Почему? Для чего Горсткин менял следователей как перчатки? Сейчас в деле уже шестой следователь. Почему дело было заведено только на 5 день? Кого прикрывал Горсткин в этом деле? Какой его интерес в этом деле? Почему следственным комитетом были спрятаны видеозаписи и скрываются до сих пор? Где б/з право действие коррупции?
Так вот. За девять месяцев ни один депутат из «правящей партии власти» не поинтересовался, какая помощь требуется семье сына. НИ ОДИН!!! Зато было время, когда все наперебой заверяли моего сына в своей дружбе. Видимо, про существование других людей господа из «Единой России» вспоминают только в момент выборных компаний.
И вот я убитая горем мать спрашиваю Вас лично и всех господ «правящей партии власти», в которой состоит украденный у меня сын и председателя партии в том числе (прошу Вас передайте ему мой вопрос, так как по другому в нашей не правовой стране не получается :
- Почему нет ни одного депутатского запроса генералам-силовикам Самарской области по поводу их бездействия в поисках моего сына? Вы ведь прекрасно знаете, что здесь круговая порука и сплошная ложь генералов прикрывающих свои задние места? Разве это не Кущевка в Тольятти? Или наша семья не в счет и что Вы ещё ждете, что бы я стала шахидкой? Я практически готова, моё существование все равно жизнью назвать нельзя.
- Почему от жителей Тольятти скрывается правда о том, что дело моего сына просто забалтывается, и что этот рейдерский захват достаточно известного в городе человека не исключается участия представителей власти, силовых органов и представителей «правящей партии власти» и только поэтому нет никаких результатов.
- Почему мы, налогоплательщики, должны содержать Вас, Ваши иномарки и дорогие кабинеты, если Вы, как страусы, прячете головы в песок в случае чужой (не вашей) беды?
Я подозреваю, что показушная посадка деревьев для Вас важнее, чем поиски вашего коллеги. Возможно, вы попросту трусите связываться с теми, кто стоит за похищением. И вот вы выстроили стену молчания и лжи… Дождемся повторения 17 года, а это уже в России было, когда низы больше не захотят так жить, а верхи уже не смогут ничего сделать. Но почему не остановиться сейчас, еще не поздно? Почему не прислушаться к горю людей и остановить этот беспредел создаваемой властью?

И вот я спрашиваю себя и других простых людей:
Зачем мы выбрасываем наши деньги на избирательные компании и содержание господ, которые и могут, что только обещать. Настало время спрашивать, а то ведь в период избирательных компаний устраиваются целые баталии за взятия кресел на всех уровнях. Активно ведется работа только за мандат, а после победы все наши избранники начинают, готовится к очередным выборам. Если мы будем спрашивать об обещаниях, о неработающих законах, или полущенных не заработанных з/ платах уверяю, что битвы прекратятся и законы заработают, а на улицах опять наши дети будут гулять спокойно без поводков, сами (как раньше). Сейчас на улицах Самарской области без поводков гуляют только собаки. У нас не хватает денег на детские площадки, дороги, в детских домах установлены видеокамеры только для галочки, а за деньгами руководители детских домов обращаются к бизнесменам. Вот после такой встречи с директором детского дома около 9 часов нагло на глазах у всех людей и украли моего единственного сына… , пытавшегося помощь всем нуждающимся.
Уверяю Вас это были высокопоставленные люди и он их хорошо знал, другого варианта просто нет, в противном была бы смерть на месте и не у стен детского дома и не ранним утром.
В течение 9 месяцев я пыталась найти помощь в нашей не правовой стране, но, увы. Получала только отписки. Одна из них в начале этого письма.
Дважды обращалась к уполномоченному по правам человека в Самарской области, ответ
- отписка по закону в течение 30 дней.
Господин депутат от Самарской области, а моя семья полностью проголосовала за Вас . На государственном уровне (если Вы на что-то способны действительно) потребуйте вместе с председателем партии и правительства от генералов МВД РФ, прокуратуры РФ и следственного управления РФ отчитаться в Государственной Думе в прямом эфире на всю страну, почему за 9 месяцев не раскрыто преступление против нашей семьи и моего сына и кто мешает это сделать. До каких пор в Самарской области будут глухари и висяки, а «господа горсткины» будут жировать на наши деньги», оттягивая время и сохраняя красивый кабинет, мягкое кресло и немалую зарплату или эти « горскины» прямые спонсоры Росийких Федеральных генералов? Нам, в нашей коррумпированной не правовой стране такой подход к делу уже больше не нужен.
На данный момент как не было, так нет ни одной внятной версии, где мой сын. Ответ напрашивается один: кому-то из высокопоставленных чинуш приглянулся бизнес моего сына или кому-то не нравилось, что его компания развивалась активно исключительно по правилам честного и открытого бизнеса, так какие инвестиции ждет президент в страну? Надо вначале показать бизнесменам, что они защищены не на словах, а на деле. Другого варианта просто нет. Умные люди не самоубийцы, чтобы отдать нашей не правовой стране всё своё состояние, и жизнь в придачу.
Если правоохранительные органы не могут найти моего сына, значит надо найти тех, кто руководит процессом затягивания и забалтывания этого дела. Ведь ответственные-то на виду! Нужно публично указать на тех, кто скрывает правду о похищении моего сына, и тогда всё сразу встанет на свои места. Господин Хинштейн , покажите своему электорату, что Вы способны нас защитить, что мы не зря Вас выбирали и содержим, а в противном надо просто прекратить тратить бюджетные деньги на такие мероприятия , как выборы..
Я теряю последние надежды на помощь в поисках сына в нашей не правовой стране, а «горскины» завтра пересядут в думские кресла. На жизнь они на нас «заработали» нескольким поколениям вперед, пенсия, на которую его сейчас отправят, вместо нар, будет очень приличная простым налогоплательщикам и во сне не приснится.
Мне остаётся только обращаться в структуры Евросоюза, Европарламента, международные суды по правам человека. Возможно, я спасу кого- нибудь из бизнесменов мира от необдуманных шагав и что бы они хорошо подумали, прежде чем приходить в эту не правовую дикую страну с инвестициями.
Я, думаю, Путину международная огласка, полученных мною официальных документов из разных структурных подразделений правящей власти очень не понравится, когда бизнесмены всего мира узнают, как крадут без следа бизнесменов в Самарской области и как на это реагируют Российские власти? Только международная огласка добавит нам негативного имиджа не только о Самарской области, а и о всей России, как не правовой стране, и ухудшит еще больше не только имидж России, но ещё больше оттолкнёт и так бегущие от нас инвестиции, но другого выхода у меня нет, а возможно и Путину это до одного места на самом дел .

Жду официального ответа за Вашей подписью, а не отписку или пересылку моего письма в любые другие места или органы. Мой адрес на ответе председателя партии на 1 листе.

телефон 8 8482 43-21-72, 89023732172 почте a.dyshkov@mail.ru
подробная информация на сайте «ПРОПАВШИЕ В РОССИИ»(WWW. lostinrussia.ru)


Оставить комментарий


  • + девять = 10

Вверх