:::: МЕНЮ ::::

Александр так и не найден. Подозреваемые исчезли

Похоже, что к окончанию 2012 года в деле о похищении Душкова наметились и другие, кроме Владельщикова, фигуранты. Но не все так просто. Хотя это дело с самого начала не могло показаться простым. Пропал не только отец, сын, руководитель крупной компании, пропал человек, небезразличный к бедам и проблемам других. И ни для кого не секрет, что внимание к по-настоящему насущным проблемам общества, к человеческим бедам порой раздражает некоторых представителей социальной «элиты», деятельность которых зациклена лишь на личной выгоде.
1302113_fotorobot

Фоторобот подозреваемого (слева) и фото Тарлышкина (справа)

Интересная судьба была уготована одному из подозреваемых по этому делу. Почему именно уготована, да потому что вся эта кампания, устроенная кем-то очень заинтересованным в возможности «отхватить кусок пирога» под названием «ЭкоВоз», похожа на заранее отрепетированный спектакль, в котором человеческая жизнь стала разменной монетой. Попробуйте с этим поспорить.

1302113_fotorobot2

Родонов и Блажнов

Ещё одно странное обстоятельство (случайность ли?): Игорь Тарлышкин, внешность которого как нельзя лучше подходила под ориентировки полиции на человека, похитившего Душкова, был убит 15 января 2013 года. Было установлено, что Тарлышкин был связан с ООО «ГрандСтрой» — компанией, в которой проводились обыски и изъятия документации в процессе следственных мероприятий по делу Душкова. Двое руководителей этой организации — Дмитрий Родонов и Александр Блажнов, пропали без вести спустя две недели.


Оставить комментарий


  • 6 + два =

Вверх